主页 > 西安在线网 > 新闻 >
 

微电商商迎来大企业桂林三金大健康入场

这两天微商圈最火的事件莫过于龚文祥个人论坛的召开。中国微电商人员无不到现场朝圣。各路大咖也纷纷道出自己犀利观点。其中有一点是大家所共同认识的,就是微商下半场到来,游击队的打法已经不能满足现在发展趋势了




会议过程中,龚文祥把2017年微商界十大重要事件一一罗列,其中把百亿三金低调杀入微商做为十大事件之一,并且在会场反复提及。过往大牌进入微商,也并不是没有的事情,为何这么一家企业会引起他如此大的兴趣呢?那就是因为正规军开始入场了。

对此触电会秘书长陈露也表示,相对其他品牌,三金大健康进入微商的产品不可复制性,加上五十年无负面报道的品牌形象,在2017年微商界鹤立鸡群。这就是犹如当年的淘宝,众多淘品牌,犹如雨后春笋。当到了一定瓶颈后,正规军的入场就能开始收割了。到今天在淘宝表现最好的还是那些大品牌


 

而在819龚文祥论坛过后的第二天,就证明了龚文祥把三金大健康列入2017年十大微商事件是有先见之明的。8月20日下午,桂林三金大健康微电商事业部就借龚文祥819论坛也低调召开了一次内部招聘会。



会议尽管选择在低调的皇轩酒店,参会人员也仅仅百来人。却在行业内炸掉了。仅仅微商直营团队现场签约十五支,这些微商直营团队都是行业内顶级团队,按照伙伴签约定金6000万预计销售金额一年妥妥完成三亿元回款。
其实这背后的原因也不难得知,在销售黑五类风声鹤唳的今天,一款大牌而又有效的产品,足以让各大团队认可并追随。

据了解,桂林三金大健康这次会议除了签订众多直营团队,还收编了七八支千人团队。在这样一个没做推广,没有华丽舞台的发布会取得如此辉煌战绩,不得不说这是一朵奇葩。

为此,笔者采访了三金大健康微电商负责人,这位被江湖上传说很久的龚二哥,极其低调的说品牌很重要,产品很重要,借势的时机也很重要。也许你只是看到首场6000万订金与预计三个亿销售的辉煌,却没有看到团队近十个月打磨,也没有看出三金人对五十年无负面的品质追求。寥寥数句,却道出坚守的初心。

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读