主页 > 西安在线网 > 新闻 >
 

“银河互联 赋新未来”银联商务开放平台正式发布

 

由银联商务股份有限公司主办的“银联商务开放平台”发布会于622日在上海科技馆成功举行,圆满落幕。

发布会以“银河互联 赋新未来”为主题,浩瀚银河、互联共享,用创新赋能美好新未来。银联商务开放平台提供的全方位的数据、信息、资源构建出超级体量的信息资源空间,正是浩瀚的数字“银河”。中国特色社会主义进入了新时代,顺应时代主旋律,银联商务也将迎来全新未来。

整个活动现场的布置是银河星空式氛围,现场接待人员身着宇航员制服,参会人员可持登机牌式的入场券,由星空布景通道以及舰队舱门入场,特邀嘉宾以战舰按钮正式启动发布仪式。

发布会由前东方卫视《看东方》主播,现任东方卫视独立项目经理人于立主持。银联商务相关领导就银联商务战略发展方向、开放平台和大数据分别发表了致辞,发布会还为银联商务“银杏大数据竞赛”决赛进行了颁奖仪式,多名获奖人员分享了30万的高额奖金。现场还邀请了合作商户嘉宾就不同主题进行演讲,此外,现场正式发布了“银联商务开放平台APP开发大赛”的启动仪式。

银联商务领导就银联商务战略发展方向发表致辞

银联商务部门领导就大数据和开放平台发表致辞

银联商务“银杏大数据竞赛”决赛颁奖仪式

特邀嘉宾发布银联商务开放平台启动仪式

银联商务开放平台 ( UMS Open Platform )秉承着“创新、开放、合作、共赢”的建设理念,致力于服务平台化与渠道开放化,集合了银联商务内部各创新类产品、大数据服务、增值业务服务等,以及外部第三方企业所提供的优质信息、内容和能力,以APISDKWEB等输出方式,为广大开发者提供一站式、标准化、规模化的开放能力服务。目前银联商务开放平台已对外提供反欺诈、支付服务、APP开发等热门产品服务;同时,还提供媒体资源、云服务、信用服务、物流、终端监控等各类精品资源服务。

银联商务开放平台这个浩瀚的数字“银河”是一个智慧互联 、资源共享的平台,其全方位的数据、信息、资源对各界合作伙伴开放、触手可及,这将赋予银联商务全新活力,有利于共筑更具开放力的开放生态圈。广大互联网服务提供商在银联商务开放平台的基础上加载特色能力,真正实现依托全球级第三方支付公司基础云平台,充分发挥其自身核心技术优势,轻松服务数万计创新应用并获得丰厚回报。

 

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读