主页 > 西安在线网 > 新闻 >
 

五常原生态稻花香米,打造中国优质大米品牌

 

五常原生态稻花香米,香飘万家,甘香可口,打造中国优质大米品牌

我来自于黑龙江省五常市强龙水稻种养植合作社农民,咱家的稻花香米自产自销。100%纯,人工除草,无农药残留。纯天然河水灌溉(拉林河水灌溉),肥沃的黑土地,好土、好水、出好米,这是中国最好吃的大米,因为在五常的气候条件下,水稻干物质积累多,可速溶的双链糖含量较高。

所以吃起来香甜,饭粒表面油光艳丽,食之略黏,一碗饭折到另一碗,空碗不挂饭粒,剩饭不回生,还有淡淡的清香味儿,这是之链淀粉含量高所致,米粒粒粒饱满,质地光泽,色泽清白透明。晶莹剔透,口感香滑,原产地直销现磨现卖,不抛光不加香精纯自然口感,纯稻花香2 号。口感极佳米饭吃时有嚼劲!销售热线电话15045275363顾学生微信同步!!!

 

 

 

 

 

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读